Pudin de chia con chocolate y crema de fresas

pudin

PUDÍN DE CHIA, CHOCOLATE Y CREMA DE FRESAS

El desayuno perfecto

La chia superalimento milenario proveniente de la cultura Maya y Azteca. Se conocen como las semillas del guerrero. Se ha mencionado que los guerreros subsistían con la semilla de chia durante sus conquistas.
Esta pequeña semilla encierra unos de los perfiles nutricionales más complejos en el reino vegetal.
Aporta todos los aminoácidos esenciales, proteína, fibra, tiene 7 veces más omega-3 que el salmón, vitamina B (B1, B2, B3, B6), vitamina E, vitamina A, calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc, selenio, boro y gran cantidad de antioxidantes.

No tiene gluten, es apta para celiacos.

Ingredientes

Pudín de chia

  •  1 c sopera de semillas de chia
  •  100 ml de leche almendras
  •  azúcar a gusto, yo use sirope de agave bio
  • 2 c pequeñas de cacao crudo, en polvo, orgánico.
  • 1/3 de c de esencia de vainilla

Crema de fresas raw

  • -1 T de fresas
  • 5-6 dátiles
  • 1c de aceite de coco orgánico (ahora como es verano estará líquido, en invierno que se muestra sólido, hay que derretirlo un poco)
    Te sobrará crema de fresas, guárdala en la nevera y ponla en otras preparaciones. Sobre helados, pancake…

 

Elaboración

La preparación es tan sencilla como batir todos los ingrediente y ponerlos a enfriar, primero el pudín y después la crema de fresas. Que puede ser de la fruta que más te guste de temporada.

 

¡¡ Buenos días y a empezar el día con toda la energía!!

Recuerda que todo lo que te preocupe y te cree conflictos, apártalo de tu mente y déjalo en manos divinas.
Que en tus pensamientos se quede todo lo que te haga vibrar 🌱🌱🌱

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