Muffins de plátano y té matcha con pepitas de chocolate

mufis

Qué maravilla es comer algo delicioso, super goloso, que siente tan bien. Libre de gluten, de lácteos. Apto para celiacos, diabéticos.

¿Os apetece merendar?

Os traigo MUFFINS DE PLÁTANO Y TÉ MATCHA con pepitas de chocolate

 

mufi solomufi circulo

¡Una merienda nutritiva que a los niños y a los no tan niños nos encantan!

Los estoy horneando y tengo toda la casa con un aroma que embriaga jajaja…

 

 

 

Ingredientes

  • 1/3 T de aceite de coco orgánico y un poco más para untar los moldes
  • 1T y 3/4 de harina de trigo sarraceno (sin gluten)
  • 1/4 c de bicarbonato sódico
  •  1 pizca de sal
  •  1/2 azúcar de abedul
  •  2 huevos ecológicos
  •  2 plátanos grandes chafados o 3 pequeños
  • unas gotitas de zumo de  limón
  •  1/3 c de maca
  •  1/2 c de té matcha
  •  chips de chocolate negro

 

Preparación

  • 1- precalienta el horno a 170 grados
  • 2- engrasa los moldes con aceite coco
  • 3- en un bol mezcla todos los ingredientes secos
  • 4- en otro bol los ingrediente húmedos !bátelos¡
  • 5- integra las dos mezclas y añade las pepitas de chocolate
  • 6- Meter en el horno 30 min a 170 grados

Dejar enfriar y listos para degustar Acompañado de un vaso de leche de coco.

Mmm… ¡¡¡Están de rechupete!!!

Share This Story

Postres y Pasteles

You May Also Like

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>