Mi especial burguer

2015-08-06 15.01.27

Siiiii… Me encanta poder compartir esta receta con ustedes. Hamburguesa hecha con trigo sarraceno (alforfón) y envuelta en una hoja de acelga. Sanísimaaaa y no puede estar más buenaaaaa… ¡Os aseguro que no echareis de menos ni la carne ni el pan!

Sustitimos la carne, el huevo y el pan rallado por trigo sarraceno activado y triturado. Y… Trachán… ¡Es perfecto! para amalgamar todos los ingredientes y hacer una deliciosa burguer.

 

Así te puedes guarrear cambiando la comida basura por comida nutritiva y sana. Liberándote de gases, hichazón, mala digestión

 

Ingredientes para 1 hamburgesa grande o 2 medianas

  • 1 T de trigo sarraceno activadas
  • 1 c de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 c de mostaza
  • 1 ramillete de perejil (a gusto)
  • 1 zanahoria
  • 1 pizca de ajo deshidratado o natural
  • 2 rodajas de tomate
  • 2 rodaja de cebolla dulce
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 hoja grande de acelga
  • 1 hoja de lechuga

 

Elaboración

  1. Dejar las semillas de trigo sarraceno en remojo toda la noche. Al día siguiente lavar con abundante agua. Ya tenemos las semillas preparadas para la receta
  2. Triturar las semillas activadas con la zanahoria, la mostaza, el ajo natural o deshidratado, perejil, aceite y sal
  3. Hacer una bolita y aplastarla, para que no se te pegue la masa a las manos, humedécete las manos con agua
  4. Deshidratarla: En el horno, deshidratadora o como en mi caso en sartén. Fuego mínimo y tapado hasta que esté listo.
  5. Enrrollar la hamburguesa con los acompañamientos que quieras, yo puse los tradicionales: lechuga, cebolla, tomate y pepinillos. Y envuélvelo todo con una hoja de acelga cruda

¡Lista para devorarla!

 

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