Espaguetis de calabacín al estilo mediterráneo

espaguetis

 

¿Alguien con ganas de comer pasta pero le sienta fatal? Aquí os traigo una solución.

Espaguetis de calabacín con salsa de tomate, tomates secos, albahaca fresca, alcaparras y aceitunas negras.

Pintaza ¿no?
¡Mmm… Está increíble!

El espiralizador de verduras es una buena inversión que hice hace unos meses.
Aprovechando los calabacines ecológicos del huerto de mi amiga Irene, los hice de calabacines. Pero se puede espiralizar cualquier verdura blandita tipo calabaza, pepino… En forma de espaguetis, espirales o tallarines.

Os aseguro que no echareis de menos la pasta, los sabores son muy parecidos y mil veces más sanos

Ojo los calabacines van crudos, sin aceite, ni sal. Si no tenéis espirilizador, podéis cortarlos con un tradicional pelapatatas.

Salsa mediterránea:

Cocina a fuego lento tomates ecológicos de peras y cherry, sal del Himalaya, aceite de oliva, una cucharadita de azúcar de abedul.
Una vez reducido se le agregan las alcaparras, aceitunas negras y las hojas de albahaca.

¡Y listos para disfrutarlos!

Estoy feliz de poder participar en este proyecto, gracias a todos

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