¡Estas son las cenas que me encantan. Simples, sabrosas y que se hagan en un periquete! Sólo melón cantaloupe, hojas verdes y nueces. La preparamos rapidito y nos la comemos antes de la 20:00. Recuerda mañana por la mañana tu vaso de agua con limón nada más despertarte.
Mi consejero de nutrición Alberto del blog https://purasana.wordpress.com/ Recomienda el melón cantaloupe por ser la fruta que más betacaroteno nos aporta, por lo tanto un excelente antioxidante. También es rico en minerales como el zinc, potasio, magnesio, calcio y vitaminas A, E, B y C. Posee ácido fólico muy recomendado para las embarazadas, es diuréico, laxante, ayuda a bajar de peso, fortalece el sistema inmune…
Ingredientes
- Melón cantaloupe
- 4 nueces
- Hojas de rúcula, lechuga rizada verde y roja
- semillas para espolvorear por arriba, yo usé lino, bayas de goji y pipas de calabaza. La venden ya mezcladas y trituradas.
Ingredientes para el aliño
- 1/2 T Leche de coco orgánica
- Jengibre rallado al gusto
- Zumo de 1/2 Lima
- 1 pizca de sal del Himalaya
- 1/3 c de sirope de ágave
- 1/3 c de curry
Es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes y listo.
Me encanta la mezcla del melón con el coco ¡ Os animo a probarla!
La distancia impide un beso, un abrazo. Pero jamás, impiden un sentimiento