Copa de los sentidos al rico mango

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Este tipo de desayunos me cautivan, te aportan todos los nutrientes necesarios y no pueden estar más ricos. Insisto en que los probéis. Se hacen rapidísimo y los puedes hacer la noche anterior y guardarlos en la nevera.

Os recuerdo las maravillosas propiedades de la chia:

  • 5 veces más la cantidad de calcio que la leche.
  • 3 veces más la cantidad de antioxidantes que los arándanos.
  • 3 veces más la cantidad de hierro que las espinacas.
  •  2 veces más la cantidad de fibra que la avena.
  • 2 veces más la cantidad de proteínas que cualquier verdura.
  •  2 veces más la cantidad de potasio que el plátano.

Ingredientes

  • 1 mango
  • zumo de lima al gusto
  • 1 dátil
  • 2C de chia hidratadas con el triple de agua, en este caso usé agua de coco
  • 1 pizca de vainilla
  • nueces
  • arándanos secos ecológicos
  • coco deshidratado
  • 1 puñadito semillas varias (sésamo, chia, lino)

Elaboración

  1. Hidratamos la 2 C de chia con 6 C de agua de coco y deja reposar 10 minutos aproximadamente. Se hidrata rápido mientras preparas la cremita de mango ya estará lista.
  2. Batimos el mango pelado (deja algunos trocitos pequeños para ponerlos como topping) con el zumo de lima, el dátil, vainilla
  3. Pon la chia hidratada en una copita y vuelca arriba la cremita de mango
  4. Corona tu copa con trocitos de nueces, arándanos secos, coco deshidratado, semillas varias y mucha ilusión para comerte el día

 

Os comparto amigos una imagen con una frase que me pareció genial

la salida es hacia dentro

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Desayunos

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